El Instituto Nacional de Vitivinicultura dio a conocer el informe sobre el proceso de vendimia y elaboración de vinos 2016 en las zonas vitivinícolas de la República Argentina.

Seguinos en http://twitter.com/ahoraMendoza http://facebook.com/ahoramendoza

El total de uva cosechada, hasta la semana Nº 14 (acumulado al 06 de marzo próximo pasado) en el País fue de 264 de millones de kilos. Se han elaborado 75 litros de vino y 19 millones de litros de mosto.

Mendoza: Cosechó 124 millones de kilos de uva.

Se elaboraron 37,7 millones de litros de vino y  3,8 millones de litros de mosto.

San Juan:   Cosechó 104 millones de kilos de uva.

Se elaboraron  28,6 millones de litros de vino y  12,5 millones de litros de mosto.

Informe completo en : http://www.inv.gov.ar/index.php/fis-partes                   

Fuente: Centro de Prensa e Información INV 

Compartir

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »